B.Adel تطوير المواقع و المنتديات
عدد الرسائل : 2393 الهواية : الجزائرية المزاج : جيدا الوسام الأول : الوسام الثاني : الوسام الثالث : نقاط التقييم : 3645 تاريخ التسجيل : 13/01/2010
| |
B.Adel تطوير المواقع و المنتديات
عدد الرسائل : 2393 الهواية : الجزائرية المزاج : جيدا الوسام الأول : الوسام الثاني : الوسام الثالث : نقاط التقييم : 3645 تاريخ التسجيل : 13/01/2010
| موضوع: رد: شوربة العدس والكرفس الأربعاء 1 سبتمبر 2010 - 1:02 | |
| | |
|
sam.sim عضو ذهبي
عدد الرسائل : 1486 الهواية : جمع كل المفردات في اي لغة من لغات العالم المزاج : نحب نعيش في التصورات المنطقية الوسام الأول : نقاط التقييم : 1319 تاريخ التسجيل : 09/08/2010
| موضوع: رد: شوربة العدس والكرفس الإثنين 25 يوليو 2011 - 21:20 | |
| | |
|
دمعة قلم مشرفة منتدى المرأة
عدد الرسائل : 2778 الهواية : طبخ الحلويات المزاج : متفائلة ان شاء الله الوسام الأول : الوسام الثاني : الوسام الثالث : نقاط التقييم : 2378 تاريخ التسجيل : 16/10/2010
| موضوع: رد: شوربة العدس والكرفس الإثنين 25 يوليو 2011 - 21:53 | |
| جيد لكن هناك بعض المصطلحات يجب عليك تعريفها يا عادل او استبدالها بالمحلي لتكتمل اناقة الوصفة نحن بالانتظار | |
|
B.Adel تطوير المواقع و المنتديات
عدد الرسائل : 2393 الهواية : الجزائرية المزاج : جيدا الوسام الأول : الوسام الثاني : الوسام الثالث : نقاط التقييم : 3645 تاريخ التسجيل : 13/01/2010
| موضوع: رد: شوربة العدس والكرفس الخميس 11 أغسطس 2011 - 2:04 | |
| ونحن هنا من اجل المنتدى واولف بصفة خاصة وانا جاهز للترجمة اختي الكريمة اي شيئ لا تعرفيها قول فقط
| |
|
hammoubl مشرف سابق
عدد الرسائل : 429 الهواية : الرياضة - الحاسوب المزاج : عادي الوسام الأول : نقاط التقييم : 293 تاريخ التسجيل : 08/07/2008
| موضوع: رد: شوربة العدس والكرفس الخميس 11 أغسطس 2011 - 7:52 | |
| المفردات بصيغة التأنيث يا أخ عادل ألا نستطيع نحن الذكور طبخ هاتهالوجبة مشكور أخي عادل أنا أمزح معك فقط و أن كان لم أفهم بعض المقادير مثل ملعقتان فهمناه الكاري و البودرة تريدا توضيح أكرر شكري لك على الكيفية تحياتي | |
|
tanzrouft صديق المنتدى
عدد الرسائل : 791 الهواية : متعدد المزاج : nice الوسام الأول : نقاط التقييم : 103 تاريخ التسجيل : 30/04/2011
| موضوع: رد: شوربة العدس والكرفس الخميس 11 أغسطس 2011 - 9:58 | |
| مواهب و ابداعات. شكرا اخي عادل على الوصفات التي نحسبها طيبة. | |
|
B.Adel تطوير المواقع و المنتديات
عدد الرسائل : 2393 الهواية : الجزائرية المزاج : جيدا الوسام الأول : الوسام الثاني : الوسام الثالث : نقاط التقييم : 3645 تاريخ التسجيل : 13/01/2010
| موضوع: رد: شوربة العدس والكرفس الجمعة 12 أغسطس 2011 - 15:11 | |
| أصل الكلمة ابحث عن كاري في ويكاموس، القاموس الحر.
يعتقد أن أصل كلمة كاري هو من اللغة التاميلية والتي تعني "صلصة".
الاستعمالات تستخدم بعض البهارات في أطباق الكاري مثل الكركم، الفلفل الأحمر والكمون.
دقيق الكاري دقيق أو بودرة الكاري وتعرف باسم ماسالا، هي مزيج من العديد من البهارات تم تطويرها في عهد الهند البريطانية. معظم دقيق الكاري المتوافر يعتمد بشكل رئيسي على الكركم الذي يعطي صلصة ذات لون أصفر، من المكونات الأخرى هي الكزبرة، الكمون، الحلبة، الماستارد، فلفل أسود، والملح. | |
|