منتدى الإشراقات العلمية
المقروط الجزائري الطيب المذاق 2510
أهلا و سهلا بك عزيزي الزائر ، إذا كنت عضوا فالرجاء الدخول باسم حسابك ، أما إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى فيمكنك التسجيل معنا أو زيارة القسم الذي ترغب في الإطلاع على مواضيعه، كما بإمكانك إضافــة اقتراحات و توجيهات و أنت زائر من خلالــ : منتدى آراء و إقتراحات الزوار. نتمنى لك إقــامة ممتعة، فحللتم أهـــلا و نزلتمـ سهـــــلا.
المقروط الجزائري الطيب المذاق 13400110
منتدى الإشراقات العلمية
المقروط الجزائري الطيب المذاق 2510
أهلا و سهلا بك عزيزي الزائر ، إذا كنت عضوا فالرجاء الدخول باسم حسابك ، أما إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى فيمكنك التسجيل معنا أو زيارة القسم الذي ترغب في الإطلاع على مواضيعه، كما بإمكانك إضافــة اقتراحات و توجيهات و أنت زائر من خلالــ : منتدى آراء و إقتراحات الزوار. نتمنى لك إقــامة ممتعة، فحللتم أهـــلا و نزلتمـ سهـــــلا.
المقروط الجزائري الطيب المذاق 13400110
منتدى الإشراقات العلمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


البوابة الإلكترونية لمدينة أولف - صوت مدينة أولف
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مجلة المنتدى الإلكترونية (النبراس) في عددها السادس
المقروط الجزائري الطيب المذاق I_icon10الجمعة 1 سبتمبر 2023 - 11:22 من طرف ismainame

» تداعيات جائحة كورونا على حرّية الصّحافة: تجاوز العوارض المؤقّتة لتقييد النّشاط الصّحفي والإعلامي
المقروط الجزائري الطيب المذاق I_icon10الأربعاء 26 أكتوبر 2022 - 23:30 من طرف DahmaneKeddi

» وقفة مهمّة عند آخر الإختراعات التّقنية لشركة Apple
المقروط الجزائري الطيب المذاق I_icon10الجمعة 11 مارس 2022 - 10:51 من طرف DahmaneKeddi

» مواقيت الصلاة لشهر رمضان المبارك 1441هـ حسب مدينة أولف وضواحيها
المقروط الجزائري الطيب المذاق I_icon10الأحد 26 أبريل 2020 - 20:41 من طرف DahmaneKeddi

» هنيئا لنا ولكم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
المقروط الجزائري الطيب المذاق I_icon10الجمعة 24 أبريل 2020 - 23:06 من طرف DahmaneKeddi

» أعراض نقص فيتامين سي في الجسم
المقروط الجزائري الطيب المذاق I_icon10الإثنين 21 يناير 2019 - 19:59 من طرف DahmaneKeddi

» مستجدات السنة الخامسة"الجيل الثاني"
المقروط الجزائري الطيب المذاق I_icon10الأحد 23 سبتمبر 2018 - 23:43 من طرف تواتي عبد الحميد

» تمارين في الدوال الأسية و اللوغارتمية
المقروط الجزائري الطيب المذاق I_icon10الجمعة 21 سبتمبر 2018 - 16:57 من طرف aek1000

» تهنئة لكم بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك
المقروط الجزائري الطيب المذاق I_icon10الأربعاء 22 أغسطس 2018 - 21:29 من طرف DahmaneKeddi

» تعزية لعائلة البوكادي على إثر وفاة فقيدهم الطالب أحمد بن محمد عبد الله
المقروط الجزائري الطيب المذاق I_icon10الأربعاء 18 يوليو 2018 - 18:53 من طرف DahmaneKeddi

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
DahmaneKeddi
المقروط الجزائري الطيب المذاق Vote_rcap2المقروط الجزائري الطيب المذاق Voting_barالمقروط الجزائري الطيب المذاق Vote_lcap2 
المتميز
المقروط الجزائري الطيب المذاق Vote_rcap2المقروط الجزائري الطيب المذاق Voting_barالمقروط الجزائري الطيب المذاق Vote_lcap2 
keddi1990
المقروط الجزائري الطيب المذاق Vote_rcap2المقروط الجزائري الطيب المذاق Voting_barالمقروط الجزائري الطيب المذاق Vote_lcap2 
دمعة قلم
المقروط الجزائري الطيب المذاق Vote_rcap2المقروط الجزائري الطيب المذاق Voting_barالمقروط الجزائري الطيب المذاق Vote_lcap2 
@عمر@
المقروط الجزائري الطيب المذاق Vote_rcap2المقروط الجزائري الطيب المذاق Voting_barالمقروط الجزائري الطيب المذاق Vote_lcap2 
B.Adel
المقروط الجزائري الطيب المذاق Vote_rcap2المقروط الجزائري الطيب المذاق Voting_barالمقروط الجزائري الطيب المذاق Vote_lcap2 
FAKKI
المقروط الجزائري الطيب المذاق Vote_rcap2المقروط الجزائري الطيب المذاق Voting_barالمقروط الجزائري الطيب المذاق Vote_lcap2 
LMDLAMINE
المقروط الجزائري الطيب المذاق Vote_rcap2المقروط الجزائري الطيب المذاق Voting_barالمقروط الجزائري الطيب المذاق Vote_lcap2 
djalloul-88
المقروط الجزائري الطيب المذاق Vote_rcap2المقروط الجزائري الطيب المذاق Voting_barالمقروط الجزائري الطيب المذاق Vote_lcap2 
sam.sim
المقروط الجزائري الطيب المذاق Vote_rcap2المقروط الجزائري الطيب المذاق Voting_barالمقروط الجزائري الطيب المذاق Vote_lcap2 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 5047 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Ayoub Pho فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 55279 مساهمة في هذا المنتدى في 8957 موضوع
تصويت
هل توافق على سياسة التقشف في الجزائر؟
نعم، أوافق
المقروط الجزائري الطيب المذاق Vote_rcap220%المقروط الجزائري الطيب المذاق Vote_lcap2
 20% [ 87 ]
لا أوافق
المقروط الجزائري الطيب المذاق Vote_rcap267%المقروط الجزائري الطيب المذاق Vote_lcap2
 67% [ 286 ]
بدون رأي
المقروط الجزائري الطيب المذاق Vote_rcap213%المقروط الجزائري الطيب المذاق Vote_lcap2
 13% [ 57 ]
مجموع عدد الأصوات : 430
مجلة النبراس (العدد السادس)
خدمـات إعلامية
المقروط الجزائري الطيب المذاق 1410


صفحتنا على الفيس بوك
للتواصل مـعــنا عبر صفحة منتدانا في الفيس بـوك

المقروط الجزائري الطيب المذاق 1210

 اضغط على الزر أعجبني


مواقع البريد الإلكتروني
احداث منتدى مجاني
 
احداث منتدى مجاني
 
احداث منتدى مجاني
 
احداث منتدى مجاني
أهم الصحف الوطنية
 
 
 
الساعة الآن
Powered by phpBB2®Ahlamontada.com
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة تراقة
Copyright © 2008-2017
المشاركات التي تدرج في المنتدى لاتعبر عن رأي الإدارة بل تمثل رأي أصحابها فقط
احداث منتدى مجّاني

 

 المقروط الجزائري الطيب المذاق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sam.sim
عضو ذهبي
عضو ذهبي
sam.sim


عدد الرسائل : 1486
الهواية : جمع كل المفردات في اي لغة من لغات العالم
المزاج : نحب نعيش في التصورات المنطقية
الوسام الأول : وسام الإبداع و التميز
نقاط التقييم : 1319
تاريخ التسجيل : 09/08/2010

المقروط الجزائري الطيب المذاق Empty
مُساهمةموضوع: المقروط الجزائري الطيب المذاق   المقروط الجزائري الطيب المذاق I_icon10السبت 30 يوليو 2011 - 20:56

مقادير الحشوة:

375غ تمر مطهو بالبخار
ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
ملعقتان كبيرتان ماء الزهر
قليل من القرفة+قرنفل

مقادير العجينة:

500غ سميدة رقيقة
150غ زبدة ذائبة
2/1كاس صغير زيت
ملح
ماء الزهر لجمع العجينة

الطريقة:

نأخذ التمر المطهو بالبخار ونخلطه بالقرفة ماء الزهر والقرنفل،
نشكل منه قضبانا متساوية نضعها جانبا.وبالنسبة للعجينة فنمزج
المكونات المذكورة اعلاه حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة نصنع منها كرات متساوية
نبسطها على شكل مستطيل ،في كل واحد نضع قضيبا من التمر ونلفه على نفسه،
نقطع القضبان المحصل عليها إلى قطع متساوية، نقليها في الزيت ثم نغمرها بالعسل
بعد ذلك نضعها فوق شبكة حتى تستقطر.
المقروط الجزائري الطيب المذاق Mlange316dxoborderci6
تحياتيsam.sim
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعة قلم
مشرفة منتدى المرأة
مشرفة منتدى المرأة
دمعة قلم


عدد الرسائل : 2778
الهواية : طبخ الحلويات
المزاج : متفائلة ان شاء الله
الوسام الأول : وسام العطاء 2011
الوسام الثاني : وسام مجلة النبراس 1
الوسام الثالث : وسام العطاء 2013
نقاط التقييم : 2378
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

المقروط الجزائري الطيب المذاق Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقروط الجزائري الطيب المذاق   المقروط الجزائري الطيب المذاق I_icon10الأحد 31 يوليو 2011 - 9:58

ربي ما يحرمنا منك يا غاليتي ...يشهو ورمضان مبارك علينا وعليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sam.sim
عضو ذهبي
عضو ذهبي
sam.sim


عدد الرسائل : 1486
الهواية : جمع كل المفردات في اي لغة من لغات العالم
المزاج : نحب نعيش في التصورات المنطقية
الوسام الأول : وسام الإبداع و التميز
نقاط التقييم : 1319
تاريخ التسجيل : 09/08/2010

المقروط الجزائري الطيب المذاق Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقروط الجزائري الطيب المذاق   المقروط الجزائري الطيب المذاق I_icon10الأحد 31 يوليو 2011 - 18:26

المقروط الجزائري الطيب المذاق Get-7-2011-hb7pxgzn
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المقروط الجزائري الطيب المذاق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المقروط المقلي
» رحبوووووووووووووووووووا ب بن قربة الطيب
» المثوم الجزائري
» توفيت وبقى دكراها الطيب حيا
» طريقة عمل البوراك الجزائري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الإشراقات العلمية :: منتديات الأسرة و المجتمع :: الطبخ و التدابير المنزلية-
انتقل الى: