منتدى الإشراقات العلمية
زلابية من مطبخــــــــــي 2510
أهلا و سهلا بك عزيزي الزائر ، إذا كنت عضوا فالرجاء الدخول باسم حسابك ، أما إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى فيمكنك التسجيل معنا أو زيارة القسم الذي ترغب في الإطلاع على مواضيعه، كما بإمكانك إضافــة اقتراحات و توجيهات و أنت زائر من خلالــ : منتدى آراء و إقتراحات الزوار. نتمنى لك إقــامة ممتعة، فحللتم أهـــلا و نزلتمـ سهـــــلا.
زلابية من مطبخــــــــــي 13400110
منتدى الإشراقات العلمية
زلابية من مطبخــــــــــي 2510
أهلا و سهلا بك عزيزي الزائر ، إذا كنت عضوا فالرجاء الدخول باسم حسابك ، أما إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى فيمكنك التسجيل معنا أو زيارة القسم الذي ترغب في الإطلاع على مواضيعه، كما بإمكانك إضافــة اقتراحات و توجيهات و أنت زائر من خلالــ : منتدى آراء و إقتراحات الزوار. نتمنى لك إقــامة ممتعة، فحللتم أهـــلا و نزلتمـ سهـــــلا.
زلابية من مطبخــــــــــي 13400110
منتدى الإشراقات العلمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


البوابة الإلكترونية لمدينة أولف - صوت مدينة أولف
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مجلة المنتدى الإلكترونية (النبراس) في عددها السادس
زلابية من مطبخــــــــــي I_icon10الجمعة 1 سبتمبر 2023 - 11:22 من طرف ismainame

» تداعيات جائحة كورونا على حرّية الصّحافة: تجاوز العوارض المؤقّتة لتقييد النّشاط الصّحفي والإعلامي
زلابية من مطبخــــــــــي I_icon10الأربعاء 26 أكتوبر 2022 - 23:30 من طرف DahmaneKeddi

» وقفة مهمّة عند آخر الإختراعات التّقنية لشركة Apple
زلابية من مطبخــــــــــي I_icon10الجمعة 11 مارس 2022 - 10:51 من طرف DahmaneKeddi

» مواقيت الصلاة لشهر رمضان المبارك 1441هـ حسب مدينة أولف وضواحيها
زلابية من مطبخــــــــــي I_icon10الأحد 26 أبريل 2020 - 20:41 من طرف DahmaneKeddi

» هنيئا لنا ولكم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
زلابية من مطبخــــــــــي I_icon10الجمعة 24 أبريل 2020 - 23:06 من طرف DahmaneKeddi

» أعراض نقص فيتامين سي في الجسم
زلابية من مطبخــــــــــي I_icon10الإثنين 21 يناير 2019 - 19:59 من طرف DahmaneKeddi

» مستجدات السنة الخامسة"الجيل الثاني"
زلابية من مطبخــــــــــي I_icon10الأحد 23 سبتمبر 2018 - 23:43 من طرف تواتي عبد الحميد

» تمارين في الدوال الأسية و اللوغارتمية
زلابية من مطبخــــــــــي I_icon10الجمعة 21 سبتمبر 2018 - 16:57 من طرف aek1000

» تهنئة لكم بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك
زلابية من مطبخــــــــــي I_icon10الأربعاء 22 أغسطس 2018 - 21:29 من طرف DahmaneKeddi

» تعزية لعائلة البوكادي على إثر وفاة فقيدهم الطالب أحمد بن محمد عبد الله
زلابية من مطبخــــــــــي I_icon10الأربعاء 18 يوليو 2018 - 18:53 من طرف DahmaneKeddi

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
DahmaneKeddi
زلابية من مطبخــــــــــي Vote_rcap2زلابية من مطبخــــــــــي Voting_barزلابية من مطبخــــــــــي Vote_lcap2 
المتميز
زلابية من مطبخــــــــــي Vote_rcap2زلابية من مطبخــــــــــي Voting_barزلابية من مطبخــــــــــي Vote_lcap2 
keddi1990
زلابية من مطبخــــــــــي Vote_rcap2زلابية من مطبخــــــــــي Voting_barزلابية من مطبخــــــــــي Vote_lcap2 
دمعة قلم
زلابية من مطبخــــــــــي Vote_rcap2زلابية من مطبخــــــــــي Voting_barزلابية من مطبخــــــــــي Vote_lcap2 
@عمر@
زلابية من مطبخــــــــــي Vote_rcap2زلابية من مطبخــــــــــي Voting_barزلابية من مطبخــــــــــي Vote_lcap2 
B.Adel
زلابية من مطبخــــــــــي Vote_rcap2زلابية من مطبخــــــــــي Voting_barزلابية من مطبخــــــــــي Vote_lcap2 
FAKKI
زلابية من مطبخــــــــــي Vote_rcap2زلابية من مطبخــــــــــي Voting_barزلابية من مطبخــــــــــي Vote_lcap2 
LMDLAMINE
زلابية من مطبخــــــــــي Vote_rcap2زلابية من مطبخــــــــــي Voting_barزلابية من مطبخــــــــــي Vote_lcap2 
djalloul-88
زلابية من مطبخــــــــــي Vote_rcap2زلابية من مطبخــــــــــي Voting_barزلابية من مطبخــــــــــي Vote_lcap2 
sam.sim
زلابية من مطبخــــــــــي Vote_rcap2زلابية من مطبخــــــــــي Voting_barزلابية من مطبخــــــــــي Vote_lcap2 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 5047 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Ayoub Pho فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 55279 مساهمة في هذا المنتدى في 8957 موضوع
تصويت
هل توافق على سياسة التقشف في الجزائر؟
نعم، أوافق
زلابية من مطبخــــــــــي Vote_rcap220%زلابية من مطبخــــــــــي Vote_lcap2
 20% [ 87 ]
لا أوافق
زلابية من مطبخــــــــــي Vote_rcap267%زلابية من مطبخــــــــــي Vote_lcap2
 67% [ 286 ]
بدون رأي
زلابية من مطبخــــــــــي Vote_rcap213%زلابية من مطبخــــــــــي Vote_lcap2
 13% [ 57 ]
مجموع عدد الأصوات : 430
مجلة النبراس (العدد السادس)
خدمـات إعلامية
زلابية من مطبخــــــــــي 1410


صفحتنا على الفيس بوك
للتواصل مـعــنا عبر صفحة منتدانا في الفيس بـوك

زلابية من مطبخــــــــــي 1210

 اضغط على الزر أعجبني


مواقع البريد الإلكتروني
احداث منتدى مجاني
 
احداث منتدى مجاني
 
احداث منتدى مجاني
 
احداث منتدى مجاني
أهم الصحف الوطنية
 
 
 
الساعة الآن
Powered by phpBB2®Ahlamontada.com
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة تراقة
Copyright © 2008-2017
المشاركات التي تدرج في المنتدى لاتعبر عن رأي الإدارة بل تمثل رأي أصحابها فقط
احداث منتدى مجّاني

 

 زلابية من مطبخــــــــــي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
العنود
مبدع صيف 2012
مبدع صيف 2012
العنود


عدد الرسائل : 477
الهواية : أحب كل ما من شأنه أن يرقى بانسانيتنا الى أبعد الحدود
المزاج : متفائلة دائما بغد أفضل
الوسام الأول : وسام العطاء 2011
الوسام الثاني : وسام العطاء 2012
الوسام الثالث : وسام العطاء 2013
نقاط التقييم : 115
تاريخ التسجيل : 31/07/2011

زلابية من مطبخــــــــــي Empty
مُساهمةموضوع: زلابية من مطبخــــــــــي   زلابية من مطبخــــــــــي I_icon10الأربعاء 17 يوليو 2013 - 16:42




 سلام الله عليكم
تحية طيبة


اليوم سنحضر معا طبق لا تخلو منه المائدة الرمضانية


" الزلابيـــــــــــــــة"

المقادير:


1كوب دقيق+1 كوب نشا ء+1 و ربع كوب ماء+ 1 ملعقة كبيرة خميرة+ و زيت للقلي وعسل

ولتحضير العسل : 3 كؤؤس كبار سكر + 1 كأس كبير ماء + ماء زهر
+ فشور ليمونة


الطريقــــــة: نخلط جميع المكونات ما عدا العسل حتى نتحصل على عجينة سائلة

نغطيها بقطعة الألمينيوم لمدة ساعة وكل ربع ساعة نحرك العجينة

بعدها نصب جزء من الخليط في جيب الحلواني والا ما عندهاش ممكن تستعمل قارورة

مايوناز فارغة ذات الرأس المدبب

نسخن الزيت جيدا ونقص النار ونبدأ نشكل الزلابية بعد ما طيب نحطها في العسل مباشرة

في الأخير تتحصلي على الشكل الموالـــــــــي


زلابية من مطبخــــــــــي Io75



جربوهـــــــــــا سهلة جدا
وفي الأخير تقبلوا تحياتـــــــــــي


عدل سابقا من قبل العنود في الخميس 18 يوليو 2013 - 12:27 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعة قلم
مشرفة منتدى المرأة
مشرفة منتدى المرأة
دمعة قلم


عدد الرسائل : 2778
الهواية : طبخ الحلويات
المزاج : متفائلة ان شاء الله
الوسام الأول : وسام العطاء 2011
الوسام الثاني : وسام مجلة النبراس 1
الوسام الثالث : وسام العطاء 2013
نقاط التقييم : 2378
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

زلابية من مطبخــــــــــي Empty
مُساهمةموضوع: رد: زلابية من مطبخــــــــــي   زلابية من مطبخــــــــــي I_icon10الأربعاء 17 يوليو 2013 - 18:35


روعة والصورة في قمة الوضوح سلمت يمناك عزيزتي
انا نخدمها بابريق الشاي تجي مجعبة شوية مي نفس الكلور والبنة طبعا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريم
مبدع صيف 2012
مبدع صيف 2012
ريم


عدد الرسائل : 1058
الهواية : Decoration florale و المطالـــــــــــــعة
المزاج : رايقة
الوسام الأول : وسام مسابقة رمضان 6
الوسام الثاني : وسام الإبداع الرمضاني 2013
الوسام الثالث : وسام العطاء 2013
نقاط التقييم : 1172
تاريخ التسجيل : 08/09/2010

زلابية من مطبخــــــــــي Empty
مُساهمةموضوع: رد: زلابية من مطبخــــــــــي   زلابية من مطبخــــــــــي I_icon10الأربعاء 17 يوليو 2013 - 19:17

أمممممممم والله شهيتيني اختي العنود ... الي نعرفها تخليها تتخمر مدّة يومين بصح على ما أظنّ هاد الطريقة خير... يعطيك الصحة مزيدا من الأطباق الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
youcef bouhasi
صديق المنتدى
صديق المنتدى
youcef bouhasi


عدد الرسائل : 1161
الهواية : نشر السعادة وزرع الفرح في كل الوجوه البائسة
المزاج : على كيفي
الوسام الأول : وسام العطاء 2012
الوسام الثاني : وسام مجلة النبراس 2
الوسام الثالث : وسام مجلة النبراس 3
نقاط التقييم : 402
تاريخ التسجيل : 08/05/2011

زلابية من مطبخــــــــــي Empty
مُساهمةموضوع: رد: زلابية من مطبخــــــــــي   زلابية من مطبخــــــــــي I_icon10الأربعاء 17 يوليو 2013 - 23:38

الله يبارك تسلمو على الطبخات اللي تتحفوننا بها من حين لآخرزلابية من مطبخــــــــــي 17591 زلابية من مطبخــــــــــي 17591 زلابية من مطبخــــــــــي 17591  
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.aoulef.com/
 
زلابية من مطبخــــــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الإشراقات العلمية :: منتديات الأسرة و المجتمع :: الطبخ و التدابير المنزلية-
انتقل الى: