طريقتي في تحضير الكرنتيكة موثوق فيها اصنعها كثيرا :المصفق:
1-رطل كرنتيكة
2-2لتر ماء
3-ملح طبعا حسب الذوق
4-2بيض
5-كمون
6-زيت كافي لتغطية الصينية اي نصف كاس شاي
التحضير
في اناء ضع الماء وذوب الملح في قليل من الماءمن جهة اخرى حتى لا يبقى متحجر ثم ضفه اخفق البيض وزده ثم اضف الكرنتيكة وحرك جيدا
ضع الزيت في صينيةتقريبا نصف متر طول رشها بالكمون
ضعها في الفرن اذا كان لديك فرن كهربائي ضعها لمدة ثلاث ارباع الساعة من فوق وربع ساعة من تحت
اما اذا فرن عادي راقبها عندما تنضج من تحت ضع النار من فوق
تحياتي اتمنى ان تجربها.