منتدى الإشراقات العلمية
مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ 2510
أهلا و سهلا بك عزيزي الزائر ، إذا كنت عضوا فالرجاء الدخول باسم حسابك ، أما إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى فيمكنك التسجيل معنا أو زيارة القسم الذي ترغب في الإطلاع على مواضيعه، كما بإمكانك إضافــة اقتراحات و توجيهات و أنت زائر من خلالــ : منتدى آراء و إقتراحات الزوار. نتمنى لك إقــامة ممتعة، فحللتم أهـــلا و نزلتمـ سهـــــلا.
مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ 13400110
منتدى الإشراقات العلمية
مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ 2510
أهلا و سهلا بك عزيزي الزائر ، إذا كنت عضوا فالرجاء الدخول باسم حسابك ، أما إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى فيمكنك التسجيل معنا أو زيارة القسم الذي ترغب في الإطلاع على مواضيعه، كما بإمكانك إضافــة اقتراحات و توجيهات و أنت زائر من خلالــ : منتدى آراء و إقتراحات الزوار. نتمنى لك إقــامة ممتعة، فحللتم أهـــلا و نزلتمـ سهـــــلا.
مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ 13400110
منتدى الإشراقات العلمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


البوابة الإلكترونية لمدينة أولف - صوت مدينة أولف
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مجلة المنتدى الإلكترونية (النبراس) في عددها السادس
مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ I_icon10الجمعة 1 سبتمبر 2023 - 11:22 من طرف ismainame

» تداعيات جائحة كورونا على حرّية الصّحافة: تجاوز العوارض المؤقّتة لتقييد النّشاط الصّحفي والإعلامي
مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ I_icon10الأربعاء 26 أكتوبر 2022 - 23:30 من طرف DahmaneKeddi

» وقفة مهمّة عند آخر الإختراعات التّقنية لشركة Apple
مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ I_icon10الجمعة 11 مارس 2022 - 10:51 من طرف DahmaneKeddi

» مواقيت الصلاة لشهر رمضان المبارك 1441هـ حسب مدينة أولف وضواحيها
مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ I_icon10الأحد 26 أبريل 2020 - 20:41 من طرف DahmaneKeddi

» هنيئا لنا ولكم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ I_icon10الجمعة 24 أبريل 2020 - 23:06 من طرف DahmaneKeddi

» أعراض نقص فيتامين سي في الجسم
مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ I_icon10الإثنين 21 يناير 2019 - 19:59 من طرف DahmaneKeddi

» مستجدات السنة الخامسة"الجيل الثاني"
مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ I_icon10الأحد 23 سبتمبر 2018 - 23:43 من طرف تواتي عبد الحميد

» تمارين في الدوال الأسية و اللوغارتمية
مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ I_icon10الجمعة 21 سبتمبر 2018 - 16:57 من طرف aek1000

» تهنئة لكم بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك
مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ I_icon10الأربعاء 22 أغسطس 2018 - 21:29 من طرف DahmaneKeddi

» تعزية لعائلة البوكادي على إثر وفاة فقيدهم الطالب أحمد بن محمد عبد الله
مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ I_icon10الأربعاء 18 يوليو 2018 - 18:53 من طرف DahmaneKeddi

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
DahmaneKeddi
مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Vote_rcap2مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Voting_barمشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Vote_lcap2 
المتميز
مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Vote_rcap2مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Voting_barمشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Vote_lcap2 
keddi1990
مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Vote_rcap2مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Voting_barمشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Vote_lcap2 
دمعة قلم
مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Vote_rcap2مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Voting_barمشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Vote_lcap2 
@عمر@
مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Vote_rcap2مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Voting_barمشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Vote_lcap2 
B.Adel
مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Vote_rcap2مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Voting_barمشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Vote_lcap2 
FAKKI
مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Vote_rcap2مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Voting_barمشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Vote_lcap2 
LMDLAMINE
مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Vote_rcap2مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Voting_barمشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Vote_lcap2 
djalloul-88
مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Vote_rcap2مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Voting_barمشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Vote_lcap2 
sam.sim
مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Vote_rcap2مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Voting_barمشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Vote_lcap2 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 5047 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Ayoub Pho فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 55279 مساهمة في هذا المنتدى في 8957 موضوع
تصويت
هل توافق على سياسة التقشف في الجزائر؟
نعم، أوافق
مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Vote_rcap220%مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Vote_lcap2
 20% [ 87 ]
لا أوافق
مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Vote_rcap267%مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Vote_lcap2
 67% [ 286 ]
بدون رأي
مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Vote_rcap213%مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Vote_lcap2
 13% [ 57 ]
مجموع عدد الأصوات : 430
مجلة النبراس (العدد السادس)
خدمـات إعلامية
مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ 1410


صفحتنا على الفيس بوك
للتواصل مـعــنا عبر صفحة منتدانا في الفيس بـوك

مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ 1210

 اضغط على الزر أعجبني


مواقع البريد الإلكتروني
احداث منتدى مجاني
 
احداث منتدى مجاني
 
احداث منتدى مجاني
 
احداث منتدى مجاني
أهم الصحف الوطنية
 
 
 
الساعة الآن
Powered by phpBB2®Ahlamontada.com
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة تراقة
Copyright © 2008-2017
المشاركات التي تدرج في المنتدى لاتعبر عن رأي الإدارة بل تمثل رأي أصحابها فقط
احداث منتدى مجّاني

 

 مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ

اذهب الى الأسفل 
+5
youcef bouhasi
ريم
keddi1990
DahmaneKeddi
دمعة قلم
9 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
دمعة قلم
مشرفة منتدى المرأة
مشرفة منتدى المرأة
دمعة قلم


عدد الرسائل : 2778
الهواية : طبخ الحلويات
المزاج : متفائلة ان شاء الله
الوسام الأول : وسام العطاء 2011
الوسام الثاني : وسام مجلة النبراس 1
الوسام الثالث : وسام العطاء 2013
نقاط التقييم : 2378
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ   مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ I_icon10الأربعاء 10 يوليو 2013 - 14:14



مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ 670252

السلام عليكم مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ 17591 

أتيت و جئت معي بالجديد الذي أتمنى أن ينال إعجابكم

مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Oei10

لكل طريقته في إعداد مأكولاته وبغرض تعميم الفائدة ونشر فن الطبخ بيننا واكتشاف أسرار بعضنا ولإدخال نكهات جديدة لمطابخنا أقترح تصوير بعض الاطباق التي نطبخها أو تطبخها أمهاتنا مرفقة بالطريقة الأصلية مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ 10.

كل أفراد المنتدى ذكورا وإناثا معنيون بالأمر

مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ 2310
نتمنى فقط أن يتم مراعاة حجم الصور، فلا داعي لأن تكون بمقاس أكبر من 600 بيكسل عرضا.
ننتظر تفاعلكم و مشاركتكم و رمضانكم كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
DahmaneKeddi
مسـ في إجازة عمل ـآفر
مسـ في إجازة عمل ـآفر
DahmaneKeddi


عدد الرسائل : 4222
الهواية : المعلوماتية
المزاج : ممتاز
الوسام الأول : وسام دورة التصوير الفوتوغرافي للمبتدئين - المشارك الفضي
نقاط التقييم : 3805
تاريخ التسجيل : 04/07/2008

مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ   مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ I_icon10الأربعاء 10 يوليو 2013 - 14:39


السلام عليكم

نحن نوافق على مشروعك يا دمعة قلم، و سوف نلبي طلبكِ بإدراج تصاميم و صور إضافية للموضوع في أقرب وقت ممكن (ريثما ننتهي من تغيير تصميم المنتدى الخاص بشهر رمضان)

بالتوفيق، و نرجو أن تكون المشاركة في مشروعك من قبل الأعضاء كبيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aoulef.hooxs.com
keddi1990
منتدى الإشراقــات العلمية
منتدى الإشراقــات العلمية
keddi1990


عدد الرسائل : 3045
الهواية : متعددة ..!
المزاج : عـقلية DZ
الوسام الأول : وسام مجلة النبراس 2
الوسام الثاني : وسام مجلة النبراس 3
الوسام الثالث : وسام دورة التصوير الفوتوغرافي للمبتدئين - منظم الدورة
نقاط التقييم : 1853
تاريخ التسجيل : 07/07/2008

مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ   مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ I_icon10الأربعاء 10 يوليو 2013 - 15:58



 السلام عليكم

تمت إضافة الصور و تعديل الموضوع.

مــوفقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.aoulef.com
دمعة قلم
مشرفة منتدى المرأة
مشرفة منتدى المرأة
دمعة قلم


عدد الرسائل : 2778
الهواية : طبخ الحلويات
المزاج : متفائلة ان شاء الله
الوسام الأول : وسام العطاء 2011
الوسام الثاني : وسام مجلة النبراس 1
الوسام الثالث : وسام العطاء 2013
نقاط التقييم : 2378
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ   مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ I_icon10الأربعاء 10 يوليو 2013 - 21:47



 شكرا لدعمكم ادارتنا وفقكم الله واعانكم الله  ارجو تفاعلا من الاعضاء وهمة عالية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريم
مبدع صيف 2012
مبدع صيف 2012
ريم


عدد الرسائل : 1058
الهواية : Decoration florale و المطالـــــــــــــعة
المزاج : رايقة
الوسام الأول : وسام مسابقة رمضان 6
الوسام الثاني : وسام الإبداع الرمضاني 2013
الوسام الثالث : وسام العطاء 2013
نقاط التقييم : 1172
تاريخ التسجيل : 08/09/2010

مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ   مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ I_icon10الأربعاء 10 يوليو 2013 - 23:24

 السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته.


مشروع رائع وانا موافقة عليه بالتوفيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
youcef bouhasi
صديق المنتدى
صديق المنتدى
youcef bouhasi


عدد الرسائل : 1161
الهواية : نشر السعادة وزرع الفرح في كل الوجوه البائسة
المزاج : على كيفي
الوسام الأول : وسام العطاء 2012
الوسام الثاني : وسام مجلة النبراس 2
الوسام الثالث : وسام مجلة النبراس 3
نقاط التقييم : 402
تاريخ التسجيل : 08/05/2011

مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ   مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ I_icon10الجمعة 12 يوليو 2013 - 8:38

 

فكرة رمضانية رائعة سيدتي  أرجوا ان تلقى تجاوبآ خصوصآ من بنات المنتدى


موفقة إنشاء الله

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.aoulef.com/
دمعة قلم
مشرفة منتدى المرأة
مشرفة منتدى المرأة
دمعة قلم


عدد الرسائل : 2778
الهواية : طبخ الحلويات
المزاج : متفائلة ان شاء الله
الوسام الأول : وسام العطاء 2011
الوسام الثاني : وسام مجلة النبراس 1
الوسام الثالث : وسام العطاء 2013
نقاط التقييم : 2378
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ   مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ I_icon10الجمعة 12 يوليو 2013 - 21:58


السلام عليكم
 
نظرا لرداءة الصور عندي وضيق وقتي لم اجد مجالا لوضع مساهمة لكن رغم ذلك سأحاول
 
ان من بين المسنونات التي يتفق عليها الجميع عند الافطار ..الشربة -الحريرة -الحساء
 
ولعل لكل من الثلاث  نكهتها الخاصة
 
في هذا الملف اتناول الحساء وبالاخص **حسا زمبو** الذي تشتهر به المنطقة
 
وهذا طبق لادري ان كانت الصورة تظهر واضحة ام لا



مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ 377545614


 
طريقتي في اعداده هي كالاتي 
في قدر نصف مملوءة بالماء اضع مقدارا من الزيت وبعد البهارات الخاصة وهي كالاتي : ربع ملعقة قهوة من الكمون, نفس المقدار من الفلفل الاحمر,نفس المقدار من الختيم (وهو نوع من البهار وعروف في منطقة توات) وقليل من الشبت الاخضر المعروف عندنا باسم البسباس حبة جومبو للبنة +قليل من الطماطم المجففة وقليل من المعلبة
قبل ان يتغالى المائ اضع 3معالق اكل مملوءة زمبو (وهو طحين نوع من انواع الحبوب) واحرك المزيج حتى الغليان وانقص النار عليه
في نص الطياب اضع في الهاون بعض من اوراق القصبر الاخضر وبعض قطع الشحم و3رؤوس ثوم وادق الكل والى القدر  قبل بضع ثواني من انهاء العمل اضع راس فلفل اخضر لاكسابه ريحة طيبة وبالصحة والهناء
 


عدل سابقا من قبل دمعة قلم في الجمعة 12 يوليو 2013 - 22:16 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعة قلم
مشرفة منتدى المرأة
مشرفة منتدى المرأة
دمعة قلم


عدد الرسائل : 2778
الهواية : طبخ الحلويات
المزاج : متفائلة ان شاء الله
الوسام الأول : وسام العطاء 2011
الوسام الثاني : وسام مجلة النبراس 1
الوسام الثالث : وسام العطاء 2013
نقاط التقييم : 2378
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ   مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ I_icon10الجمعة 12 يوليو 2013 - 22:09



 الطبق الثاني الذي لا تخلو مائدتي منه طيلة الشهر الفضيل لانه بصراحة هو المفضل عندي وعند افراد اسرتي
 
**طاجين الحلو **
 
الطبق كما موضح في الصورة



مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ 769743553


 
طريقتي في اعداده سهلة
 
اللحم الى قطع صغيرة لتسهيل طهوه اقليه في قطعة زبدة مع قليل من الفلفل الاسود وعود قرفة صغير ثم امرقه بالماء واتركه الى ان يغلي ثم انقص النار وادعه يطهى ثم بعد 15د اضع البرقوق المجفف وبضع مشماشات مجففة منقوعة ومغسولة  واضع كمية من السكر بعد 15د اخرى اضع قليق  من ماء الزهر ثم اطفء النار بعدما ظهرت في المرق بعض الفقاعات التي هي دليل انتهاء الطهو فقط
عند التقديم اضع بعض المكسرات على وجه الطبق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعة قلم
مشرفة منتدى المرأة
مشرفة منتدى المرأة
دمعة قلم


عدد الرسائل : 2778
الهواية : طبخ الحلويات
المزاج : متفائلة ان شاء الله
الوسام الأول : وسام العطاء 2011
الوسام الثاني : وسام مجلة النبراس 1
الوسام الثالث : وسام العطاء 2013
نقاط التقييم : 2378
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ   مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ I_icon10الجمعة 12 يوليو 2013 - 22:15



 السلطة لا غنى عنها


مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ 366324902


 
قليل من الخس +زيتون +طماطم +فناكرات (قليل من الخل او عصير الليمون +ملح +فلفل اسود +زيت زيتون +راس ثوم )
فائدة الفلفل الاسود والثوم تقي من امراض القلب بكل انواعها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المتميز
مشرف سابق
مشرف سابق
المتميز


عدد الرسائل : 3506
الهواية : المطالعة والرياضة
المزاج : متفائل ان شاء الله
الوسام الأول : وسام الإبداع و التميز
نقاط التقييم : 3459
تاريخ التسجيل : 16/01/2010

مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ   مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ I_icon10السبت 13 يوليو 2013 - 0:18

تسلم يديك سيدتي الفاضلة بالهناء والصحة للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العنود
مبدع صيف 2012
مبدع صيف 2012
العنود


عدد الرسائل : 477
الهواية : أحب كل ما من شأنه أن يرقى بانسانيتنا الى أبعد الحدود
المزاج : متفائلة دائما بغد أفضل
الوسام الأول : وسام العطاء 2011
الوسام الثاني : وسام العطاء 2012
الوسام الثالث : وسام العطاء 2013
نقاط التقييم : 115
تاريخ التسجيل : 31/07/2011

مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ   مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ I_icon10السبت 13 يوليو 2013 - 12:07

 

سلام الله عليكم ورحمة الله


رمضان مبارك على الجميع وتقبل الله منا ومنكم الصيام والقيام

أشكر الأستاذة الفاضلة دمعة القلم على المشروع اللذي سيستفيد الجميع منه ان شاء الله


مساهمتي معكم تتمثل في طرق جديدة مبنكرة لتقديم التمر اللذي يعتبر وجبة  أساسية في رمضان

تمر معمر باللوز مكسر معجون بالعسل

مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ 1


تمر معمر بالبسكويت والجلاجلان مطحون

مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ 2

تمر معمر بالفستق

مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ 8
مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ 2
مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ 2طريقة التقديم

مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ 12

تفبلـــــــــــــــــــــــوا تحياتي
مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ 2



عدل سابقا من قبل العنود في السبت 13 يوليو 2013 - 14:51 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطر زهرة النرجس
مشرفة منتدى الفن التشكيلي
مشرفة منتدى الفن التشكيلي
عطر زهرة النرجس


عدد الرسائل : 1199
الهواية : الرسم
المزاج : مُتَفآئِلـةً
الوسام الأول : وسام العطاء 2013
الوسام الثاني : وسام مجلة النبراس 3
الوسام الثالث : وسام دورة التصوير الفوتوغرافي للمبتدئين - عضو مشارك
نقاط التقييم : 1339
تاريخ التسجيل : 31/05/2009

مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ   مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ I_icon10السبت 13 يوليو 2013 - 12:22


 السلام عليكم والرحمة 




مشروع ولا أروع...أحسنت يا دمعة


كذلك أختي العنود,..أعجبتني جدا طريقة تحضير التمر,خاصة في وجود الجلاجلان الذي يترك نكهة ومذاق رائع في الحلويات




وإن شاء الله نُحظى نحن ايضا بفرصة لنساهم في هذا المشروع,ولِنفيد ونَستفيد في فن الطبخ


*
*
بالصحة والعافية..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريم
مبدع صيف 2012
مبدع صيف 2012
ريم


عدد الرسائل : 1058
الهواية : Decoration florale و المطالـــــــــــــعة
المزاج : رايقة
الوسام الأول : وسام مسابقة رمضان 6
الوسام الثاني : وسام الإبداع الرمضاني 2013
الوسام الثالث : وسام العطاء 2013
نقاط التقييم : 1172
تاريخ التسجيل : 08/09/2010

مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ   مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ I_icon10السبت 13 يوليو 2013 - 14:19

 أعجبتني الاطباق دمعة قلم تسلم الايادي ...وانت ايضا العنود طريقة رائعة لتزيين التمر فهذا يفتح الشهية. 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعة قلم
مشرفة منتدى المرأة
مشرفة منتدى المرأة
دمعة قلم


عدد الرسائل : 2778
الهواية : طبخ الحلويات
المزاج : متفائلة ان شاء الله
الوسام الأول : وسام العطاء 2011
الوسام الثاني : وسام مجلة النبراس 1
الوسام الثالث : وسام العطاء 2013
نقاط التقييم : 2378
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ   مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ I_icon10الأحد 14 يوليو 2013 - 10:49


شكرا لكم جميعا اريد مساهمات اخواتي لتعم الفائدة
 
شكرا لاضافاتك اختي العنود
 
اذكر فقط ان الصور يجب ان تكون من وحي ابداعات الفرد منا فاقصد هو تبادل المعارف اشكركم مرة اخرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العنود
مبدع صيف 2012
مبدع صيف 2012
العنود


عدد الرسائل : 477
الهواية : أحب كل ما من شأنه أن يرقى بانسانيتنا الى أبعد الحدود
المزاج : متفائلة دائما بغد أفضل
الوسام الأول : وسام العطاء 2011
الوسام الثاني : وسام العطاء 2012
الوسام الثالث : وسام العطاء 2013
نقاط التقييم : 115
تاريخ التسجيل : 31/07/2011

مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ   مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ I_icon10الأحد 14 يوليو 2013 - 10:58

 سلام الله عليكم


شكرا لك أختي دمعة القلم على الملاحظة

الوصفات مجربة ولم يتسنى لي التقاط الصورة

اعتقد ان العبرة بطريقة التحضير



تقبلي تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعة قلم
مشرفة منتدى المرأة
مشرفة منتدى المرأة
دمعة قلم


عدد الرسائل : 2778
الهواية : طبخ الحلويات
المزاج : متفائلة ان شاء الله
الوسام الأول : وسام العطاء 2011
الوسام الثاني : وسام مجلة النبراس 1
الوسام الثالث : وسام العطاء 2013
نقاط التقييم : 2378
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ   مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ I_icon10الأحد 14 يوليو 2013 - 13:18



 البوراك رفيق الحساء
 
هذا طبق منه



مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ 566644829



هناك عدة انواع للبوراك شكلا ومذاقا ولعل اللذي تناواته في الصورة **بوراك البطاطا بالقصبر**
 
نحتاج الى اوراق ديول
نقطع بطاطا شرائح ونضعها في قدر مع قليل ملح حتى النضج نهرسها ونعطرها بقليل فلفل اسود كمون قصبر اخضر وقطع جبن نلف البوراك والى الزيت والشكل النهائي كما هو موضح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعة قلم
مشرفة منتدى المرأة
مشرفة منتدى المرأة
دمعة قلم


عدد الرسائل : 2778
الهواية : طبخ الحلويات
المزاج : متفائلة ان شاء الله
الوسام الأول : وسام العطاء 2011
الوسام الثاني : وسام مجلة النبراس 1
الوسام الثالث : وسام العطاء 2013
نقاط التقييم : 2378
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ   مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ I_icon10الأحد 14 يوليو 2013 - 13:29

دجاج بالفريط

مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ 185772107



 
طريقتي في طهو الدجاج : سلق الدجاج في قليل ماء مع قليل ملح وفلفل اسود وزنجبيل
ثم احضر التتبيلة وهي : قصبر اخضر قليل ملح وكمون وفلفل اسود وزعفران وزيت ادهن به الدجاج والى الفرن ليتحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امة الرحمن
مشرفة منتدى التنمية البشرية
مشرفة منتدى التنمية البشرية
امة الرحمن


عدد الرسائل : 609
الهواية : حب الإطلاع ................
الوسام الأول : وسام الإبداع و التميز
الوسام الثاني : وسام العطاء 2013
الوسام الثالث : وسام مجلة النبراس 3
نقاط التقييم : 198
تاريخ التسجيل : 30/07/2012

مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ   مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ I_icon10الأحد 14 يوليو 2013 - 16:19

سلمت لنا على الفكرة الرائعة دمعة قلم ...
و سلم أيديكن جميعا ، إبداع في الطبخ و لا أروع ..
و أنا أعدكم بإبداعاتي أيضا ...
دمتم أوفياء للمنتدى ..
jocolor
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعة قلم
مشرفة منتدى المرأة
مشرفة منتدى المرأة
دمعة قلم


عدد الرسائل : 2778
الهواية : طبخ الحلويات
المزاج : متفائلة ان شاء الله
الوسام الأول : وسام العطاء 2011
الوسام الثاني : وسام مجلة النبراس 1
الوسام الثالث : وسام العطاء 2013
نقاط التقييم : 2378
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ   مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ I_icon10الإثنين 15 يوليو 2013 - 22:40

شكرا امة الرحمن ننتظر جديدك حبيبتي الغالية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعة قلم
مشرفة منتدى المرأة
مشرفة منتدى المرأة
دمعة قلم


عدد الرسائل : 2778
الهواية : طبخ الحلويات
المزاج : متفائلة ان شاء الله
الوسام الأول : وسام العطاء 2011
الوسام الثاني : وسام مجلة النبراس 1
الوسام الثالث : وسام العطاء 2013
نقاط التقييم : 2378
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ   مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ I_icon10الإثنين 15 يوليو 2013 - 22:54

صح فطوركم الله يقبل
مساهمتي اليوم
بوراك البيض بالجبن

مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ 552090991

فقط نفرش طبقة من البطاطا المهروسة نضع بيضة نتبلها بقليل ملح وفلفل اسود نضع قطع جبن ونقلي والمفاجئة كما موضح اعلاه 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المتميز
مشرف سابق
مشرف سابق
المتميز


عدد الرسائل : 3506
الهواية : المطالعة والرياضة
المزاج : متفائل ان شاء الله
الوسام الأول : وسام الإبداع و التميز
نقاط التقييم : 3459
تاريخ التسجيل : 16/01/2010

مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ   مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ I_icon10الإثنين 15 يوليو 2013 - 23:36

شكرا سيدتي على هذه الطلة الرمضانية المميزة انا نحب البوراك بزااااااف خصوصا باللحم المرحي 

بصحتكم  وصح رمضانكم وتقبل المولى منا ومنكم صالح الاعمال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريم
مبدع صيف 2012
مبدع صيف 2012
ريم


عدد الرسائل : 1058
الهواية : Decoration florale و المطالـــــــــــــعة
المزاج : رايقة
الوسام الأول : وسام مسابقة رمضان 6
الوسام الثاني : وسام الإبداع الرمضاني 2013
الوسام الثالث : وسام العطاء 2013
نقاط التقييم : 1172
تاريخ التسجيل : 08/09/2010

مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ   مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ I_icon10الثلاثاء 16 يوليو 2013 - 17:59

 شكرا لك على ااطباق الرائعة باتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريم
مبدع صيف 2012
مبدع صيف 2012
ريم


عدد الرسائل : 1058
الهواية : Decoration florale و المطالـــــــــــــعة
المزاج : رايقة
الوسام الأول : وسام مسابقة رمضان 6
الوسام الثاني : وسام الإبداع الرمضاني 2013
الوسام الثالث : وسام العطاء 2013
نقاط التقييم : 1172
تاريخ التسجيل : 08/09/2010

مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ   مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ I_icon10الثلاثاء 16 يوليو 2013 - 18:54

 السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته.

اليوم اتيت لكم بوصفة حلوى وردة الرمال "Rose de Sable" ان شاء الله تنال اعجابكم 


مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ <a href=مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Vhur


المقادير:
- أوراق ديون"صناعية"
- 500غ لوز
- 250غ سكر
- لافاني
- السمن "مدينة"
- خميرة كيميائية
- حبة ونصف بياض بيض 


 للتزيين:
- العسل

ملاحظة:
يمكن استبدال اللوز بالكوكاو وفي هذه الحالة السكر يكون 150غ 


كيفية التحضير:
اخلطي اللوز مع السكر ثمّ اضيفي لافاني والخميرة الكيميائية، والسمن واخيرا بياض البيض باه تلميها.
قطعي اوراق الديون إلى دوائر صغيرة لصنع كورنيات للتزيين وكبيرة لوضعها في المول تع القنيدلات 
في المول تع القنيدلات ضعي السمن وخليه يعوم فيه باه ما يلصق الديون اومبعد حطي الدوائر الكبيرةتع الديون في المول. وكوري الحشوة إلى كريات وحطيها فوق الورقة تع الديون وبسطيها وزينيها بالكورنيات المصنوعة بالديون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العنود
مبدع صيف 2012
مبدع صيف 2012
العنود


عدد الرسائل : 477
الهواية : أحب كل ما من شأنه أن يرقى بانسانيتنا الى أبعد الحدود
المزاج : متفائلة دائما بغد أفضل
الوسام الأول : وسام العطاء 2011
الوسام الثاني : وسام العطاء 2012
الوسام الثالث : وسام العطاء 2013
نقاط التقييم : 115
تاريخ التسجيل : 31/07/2011

مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ   مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ I_icon10الثلاثاء 16 يوليو 2013 - 20:53

 
سلام الله عليكم



ابدعت أختي دمعة القلم  و أختي ريــــــــــم

تسلم الأيادــــــــــــــي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعة قلم
مشرفة منتدى المرأة
مشرفة منتدى المرأة
دمعة قلم


عدد الرسائل : 2778
الهواية : طبخ الحلويات
المزاج : متفائلة ان شاء الله
الوسام الأول : وسام العطاء 2011
الوسام الثاني : وسام مجلة النبراس 1
الوسام الثالث : وسام العطاء 2013
نقاط التقييم : 2378
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ   مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ I_icon10الأربعاء 17 يوليو 2013 - 0:35



 اممممممم ريم اوراق ديول فكرة جديدة ساحاول تطبيقها لاني جربتها بعجينة 
سلمت اناملك على الابداع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مشــروع "ومنكم نستفيد" لفنون الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الإشراقات العلمية :: منتديات الأسرة و المجتمع :: الطبخ و التدابير المنزلية-
انتقل الى: