منتدى الإشراقات العلمية
الأرز باللحم و الزيتون 2510
أهلا و سهلا بك عزيزي الزائر ، إذا كنت عضوا فالرجاء الدخول باسم حسابك ، أما إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى فيمكنك التسجيل معنا أو زيارة القسم الذي ترغب في الإطلاع على مواضيعه، كما بإمكانك إضافــة اقتراحات و توجيهات و أنت زائر من خلالــ : منتدى آراء و إقتراحات الزوار. نتمنى لك إقــامة ممتعة، فحللتم أهـــلا و نزلتمـ سهـــــلا.
الأرز باللحم و الزيتون 13400110
منتدى الإشراقات العلمية
الأرز باللحم و الزيتون 2510
أهلا و سهلا بك عزيزي الزائر ، إذا كنت عضوا فالرجاء الدخول باسم حسابك ، أما إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى فيمكنك التسجيل معنا أو زيارة القسم الذي ترغب في الإطلاع على مواضيعه، كما بإمكانك إضافــة اقتراحات و توجيهات و أنت زائر من خلالــ : منتدى آراء و إقتراحات الزوار. نتمنى لك إقــامة ممتعة، فحللتم أهـــلا و نزلتمـ سهـــــلا.
الأرز باللحم و الزيتون 13400110
منتدى الإشراقات العلمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


البوابة الإلكترونية لمدينة أولف - صوت مدينة أولف
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مجلة المنتدى الإلكترونية (النبراس) في عددها السادس
الأرز باللحم و الزيتون I_icon10الجمعة 1 سبتمبر 2023 - 11:22 من طرف ismainame

» تداعيات جائحة كورونا على حرّية الصّحافة: تجاوز العوارض المؤقّتة لتقييد النّشاط الصّحفي والإعلامي
الأرز باللحم و الزيتون I_icon10الأربعاء 26 أكتوبر 2022 - 23:30 من طرف DahmaneKeddi

» وقفة مهمّة عند آخر الإختراعات التّقنية لشركة Apple
الأرز باللحم و الزيتون I_icon10الجمعة 11 مارس 2022 - 10:51 من طرف DahmaneKeddi

» مواقيت الصلاة لشهر رمضان المبارك 1441هـ حسب مدينة أولف وضواحيها
الأرز باللحم و الزيتون I_icon10الأحد 26 أبريل 2020 - 20:41 من طرف DahmaneKeddi

» هنيئا لنا ولكم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
الأرز باللحم و الزيتون I_icon10الجمعة 24 أبريل 2020 - 23:06 من طرف DahmaneKeddi

» أعراض نقص فيتامين سي في الجسم
الأرز باللحم و الزيتون I_icon10الإثنين 21 يناير 2019 - 19:59 من طرف DahmaneKeddi

» مستجدات السنة الخامسة"الجيل الثاني"
الأرز باللحم و الزيتون I_icon10الأحد 23 سبتمبر 2018 - 23:43 من طرف تواتي عبد الحميد

» تمارين في الدوال الأسية و اللوغارتمية
الأرز باللحم و الزيتون I_icon10الجمعة 21 سبتمبر 2018 - 16:57 من طرف aek1000

» تهنئة لكم بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك
الأرز باللحم و الزيتون I_icon10الأربعاء 22 أغسطس 2018 - 21:29 من طرف DahmaneKeddi

» تعزية لعائلة البوكادي على إثر وفاة فقيدهم الطالب أحمد بن محمد عبد الله
الأرز باللحم و الزيتون I_icon10الأربعاء 18 يوليو 2018 - 18:53 من طرف DahmaneKeddi

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
DahmaneKeddi
الأرز باللحم و الزيتون Vote_rcap2الأرز باللحم و الزيتون Voting_barالأرز باللحم و الزيتون Vote_lcap2 
المتميز
الأرز باللحم و الزيتون Vote_rcap2الأرز باللحم و الزيتون Voting_barالأرز باللحم و الزيتون Vote_lcap2 
keddi1990
الأرز باللحم و الزيتون Vote_rcap2الأرز باللحم و الزيتون Voting_barالأرز باللحم و الزيتون Vote_lcap2 
دمعة قلم
الأرز باللحم و الزيتون Vote_rcap2الأرز باللحم و الزيتون Voting_barالأرز باللحم و الزيتون Vote_lcap2 
@عمر@
الأرز باللحم و الزيتون Vote_rcap2الأرز باللحم و الزيتون Voting_barالأرز باللحم و الزيتون Vote_lcap2 
B.Adel
الأرز باللحم و الزيتون Vote_rcap2الأرز باللحم و الزيتون Voting_barالأرز باللحم و الزيتون Vote_lcap2 
FAKKI
الأرز باللحم و الزيتون Vote_rcap2الأرز باللحم و الزيتون Voting_barالأرز باللحم و الزيتون Vote_lcap2 
LMDLAMINE
الأرز باللحم و الزيتون Vote_rcap2الأرز باللحم و الزيتون Voting_barالأرز باللحم و الزيتون Vote_lcap2 
djalloul-88
الأرز باللحم و الزيتون Vote_rcap2الأرز باللحم و الزيتون Voting_barالأرز باللحم و الزيتون Vote_lcap2 
sam.sim
الأرز باللحم و الزيتون Vote_rcap2الأرز باللحم و الزيتون Voting_barالأرز باللحم و الزيتون Vote_lcap2 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 5047 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Ayoub Pho فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 55279 مساهمة في هذا المنتدى في 8957 موضوع
تصويت
هل توافق على سياسة التقشف في الجزائر؟
نعم، أوافق
الأرز باللحم و الزيتون Vote_rcap220%الأرز باللحم و الزيتون Vote_lcap2
 20% [ 87 ]
لا أوافق
الأرز باللحم و الزيتون Vote_rcap267%الأرز باللحم و الزيتون Vote_lcap2
 67% [ 286 ]
بدون رأي
الأرز باللحم و الزيتون Vote_rcap213%الأرز باللحم و الزيتون Vote_lcap2
 13% [ 57 ]
مجموع عدد الأصوات : 430
مجلة النبراس (العدد السادس)
خدمـات إعلامية
الأرز باللحم و الزيتون 1410


صفحتنا على الفيس بوك
للتواصل مـعــنا عبر صفحة منتدانا في الفيس بـوك

الأرز باللحم و الزيتون 1210

 اضغط على الزر أعجبني


مواقع البريد الإلكتروني
احداث منتدى مجاني
 
احداث منتدى مجاني
 
احداث منتدى مجاني
 
احداث منتدى مجاني
أهم الصحف الوطنية
 
 
 
الساعة الآن
Powered by phpBB2®Ahlamontada.com
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة تراقة
Copyright © 2008-2017
المشاركات التي تدرج في المنتدى لاتعبر عن رأي الإدارة بل تمثل رأي أصحابها فقط
احداث منتدى مجّاني

 

 الأرز باللحم و الزيتون

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة الجزائر
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا
دلوعة الجزائر


عدد الرسائل : 270
الهواية : رسم بنوتات
المزاج : بشوشة
الوسام الأول : وسام التكريم
الوسام الثاني : الأرز باللحم و الزيتون Empty
نقاط التقييم : 884
تاريخ التسجيل : 29/08/2009

الأرز باللحم و الزيتون Empty
مُساهمةموضوع: الأرز باللحم و الزيتون   الأرز باللحم و الزيتون I_icon10السبت 24 أكتوبر 2009 - 12:03

الأرز باللحم و الزيتون Lambolives





المقادير :

3 كوب أرز الوليمة
400 جم لحم ضأني مقطع
1 كوب زيتون محشي
2 حبة طماطم, مطحونة
4 ونصف كوب ماء مغلي
4 م طعام زيت زيتون
1 حبة بصل متوسطة, مقطعة
1 م طعام ثوم, مفروم
2 مكعب مرق بقر
ربع كوب بقدونس مفروم
نصف م صغيرة فلفل أسود
2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)
الطريقة :
1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
2. أثناء ذلك, سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل و حركي لمدة 2 - 3
دقائق ثم اضيفي قطع اللحم, الثوم, و البهارات و حركي باستمرار حتى تحمر
قطع اللحم من كل الجهات لمدة 5 دقائق.
3. أضيفي الطماطم المطحونة و الزيتون و اطبخي لمدة8 - 10دقائق ثم أضيفي المرق و سخني حتى الغليان.
4. صفي الأرز جيدا من ماء النقع و أضيفيه إلى الوعاء ثم اتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.
5. غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة.
أضيفي البقدونس المفروم إلى الأرز و اخلطي جيدا
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
B.Adel
تطوير المواقع و المنتديات
تطوير المواقع و المنتديات
B.Adel


عدد الرسائل : 2393
الهواية : الجزائرية
المزاج : جيدا
الوسام الأول : وسام أحسن صورة مضحكة بمناسبة عيد العلم لـ 2011
الوسام الثاني : وسام مجلة النبراس 1
الوسام الثالث : وسام دورة التصوير الفوتوغرافي للمبتدئين - عضو مشارك
نقاط التقييم : 3645
تاريخ التسجيل : 13/01/2010

الأرز باللحم و الزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز باللحم و الزيتون   الأرز باللحم و الزيتون I_icon10الثلاثاء 31 أغسطس 2010 - 15:05

شكرا على الطبق الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.el-kantara.yoo7.com
الشيماء
مبدع صيف 2012
مبدع صيف 2012
الشيماء


عدد الرسائل : 689
الهواية : ركوب الخيل
المزاج : مرحة و صريحة
الوسام الأول : وسام العطاء 2010
الوسام الثاني : وسام الإبداع و التميز
نقاط التقييم : 745
تاريخ التسجيل : 05/08/2010

الأرز باللحم و الزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز باللحم و الزيتون   الأرز باللحم و الزيتون I_icon10الثلاثاء 31 أغسطس 2010 - 15:29

الأرز باللحم و الزيتون 21l3atj
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز باللحم و الزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» زيت الزيتون وفوائده
» سلطة الأرز والجزر
» سوفليه الأرز بالدجاج و الفطر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الإشراقات العلمية :: منتديات الأسرة و المجتمع :: الطبخ و التدابير المنزلية-
انتقل الى: